TÉRMINOS Y CONDICIONES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

1. Qué Cintas y Etiquetas en calidad de responsable del tratamiento de los  datos personales, pone a disposición de los usuarios y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

Página web: www.cintasyetiquetas.com

Correo electrónico: ventas@cintasyetiquetas.com

Tel. 6227180

Dirección: Cra 49D #86 – 59  y   Cra 22 #17-60 Local 46

A través de los anteriores, serán atendidos las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.

2. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegaren a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera,  la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia…”

3. Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área

Página web: www.cintasyetiquetas.com

Correo electrónico: ventas@cintasyetiquetas.com

Tel. 6227180

Dirección: Cra 49D #86 – 59  y  Cra 22 #17-60 Local 46

4. Las políticas de tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización  bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

CINTAS Y ETIQUETAS

Introducción

La presente información define y regula las Condiciones Generales de Uso, Políticas de Privacidad de Venta del sitio web, www.cintasyetiquetas.com, del que CINTAS Y ETIQUETAS es titular.
CINTAS Y ETIQUETAS es una empresa Colombiana con domicilio en Bogotá - Cra. 49D #86 – 59 y Cra 22 #17-60 Local 46

Objeto

Condiciones y Políticas  diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre el usuario y CINTAS Y ETIQUETAS, estableciendo y protegiendo los derechos y obligaciones del cliente y la empresa.
Le pedimos lea atentamente las presentes Condiciones y Política de Privacidad antes de confirmar su pago para realizar el pedido.
Al utilizar el sitio web “www.cintasyetiquetas.com” o hacer un pedido a través del mismo, el cliente es consciente de quedar vinculado por estas Condiciones y Política de Privacidad, por lo que, si no se está de acuerdo con todo su contenido no será posible confirmar el pedido.
Estas Condiciones podrían ser modificadas por lo que deben ser leídas antes de efectuar cada pedido.

Pedido 

Para realizar un pedido el cliente deberá tener 18 años como mínimo, ser accesible mediante teléfono fijo o móvil y haber llenado el formulario de registro que se encuentra en la página web. No se aceptarán pedidos enviados de forma distinta a la indicada anteriormente. 

Al realizarse un pedido, se genera una oferta de compra del producto seleccionado y en consecuencia se accede en acuerdo con los términos y condiciones. CINTAS Y ETIQUETAS a discreción puede o no validar su oferta. De ser aceptado el pedido, se emitirá una notificación de este a través de la web de CINTAS Y ETIQUETAS al correo electrónico previamente facilitado en el formulario de pedido. De no ser validado el pedido, CINTAS Y ETIQUETAS se pondrá en contacto por correo electrónico o teléfono directamente con el cliente. CINTAS Y ETIQUETAS hará lo posible para suministrar los productos enumerados en la confirmación de pedido. Puede haber ocasiones en las que nos sea imposible suministrar tales productos, en estos casos nos pondremos en contacto con el usuario para informarle y quizás sugerirle productos alternativos que pueda desear comprar. Si no acepta nuestras sugerencias cancelaremos el pedido en relación con los productos que no podamos suministrar y le devolveremos cualquier suma de dinero que nos hubiera satisfecho por tales productos. La devolución de estas sumas de dinero será el límite de nuestra responsabilidad frente al usuario si nos fuera imposible suministrarle los productos solicitados. CINTAS Y ETIQUETAS se compromete a suministrar los productos indicados en la confirmación del pedido, conforme a los presentes Términos y Condiciones.

Precio

Los precios en la página web “www.cintasyetiquetas.com” incluyen el IVA, aplicable al día del pedido, pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total según se explica en el apartado de envíos.
El precio de los productos será el que figura en el sitio web. El precio está expresado con los impuestos incluidos, tal como estos impuestos son fijados en la fecha de la aceptación de la oferta. El precio debe ser pagado totalmente al efectuar la compra.

CINTAS Y ETIQUETAS se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los precios de venta que figuran en www.cintasyetiquetas.com, pero los artículos serán facturados con base a las tarifas en vigor en el momento en el que se registre el pedido y bajo reserva de disponibilidad en esa fecha.